我有一支十分漂亮的钢笔。它粉色的身子胖胖的,头上有一个小灯,一打开它光就亮起来了,一闪一闪的,像一个小眼睛。
我喜欢这支钢笔还有一个十分特殊的原因因为它的来历与众不同。它是爸爸送给我的,那时爸爸刚打工回来,看到爸爸拖着疲惫的身躯,我本来是不好意思要的,可是由于我特别需要,经过再三思索我向爸爸开了口。我原本以为爸爸会忘的,因为爸爸所操的心太多了也太劳累了,所以我也没抱太大希望。可是在星期六的下午,我出去玩才刚回来,就看见了桌子上放着一只漂亮的钢笔。看见后我非常惊讶,拿起钢笔我激动地问爸爸:“这是送给我的吗?”看见爸爸微笑的点点头。我太高兴了没想到爸爸在百忙之中竟然没有忘记我的小小的要求。
晚上我抱着钢笔做了一个甜甜的梦,我梦见我的钢笔复活了,它和我聊了一下关于我和爸爸的事情,它说爸爸什么都可以忘,可是却把我的事情放在第一位。这个梦让我知道了爸爸对我的爱,这爱就像春雨滋润大地润物无声。
这支钢笔表达了爸爸对我的爱,哪怕这支钢笔坏了,我也会把这支钢笔保存下去的,因为它代表的是爸爸对我的深深的爱。