前几天,爸爸给我在网上买了一把长枪金龙八爪。三天后,快递到了,我接到通知后飞奔到快递取件点,都等不及到家,我边走边打开,因为我太开心了,迫不及待的想马上看到我心心念念的金龙八爪了,不一会儿快递盒子被我打开了,瞬间金黄色的金龙八爪闪耀着金光出现在我的眼前,非常漂亮!
我拿出金龙八爪,哇,全身几乎都是金色的,颜色很闪,尤其是瞄准器特别的精准,下面的扳手也很灵活,只要轻轻一触碰就会发出水弹,我左看看右看看,越看越喜欢,另外里面还有两把M416,一把是银色的,另一把发出热带雨淋的光芒,它啊,只有狙神才可以拥有的。我很想立马就和小伙伴们一起试试我的金龙八爪和M416,到家后我立马把水弹泡水等待发大就可以玩了。
下午终于等到太阳慢慢落下来,外面不在那么热了,我就拿好我的装备飞快的来到戏水池边,等待我的另外几个小伙伴到来一起大战一场,不一会儿小伙伴们都来了,他们都带着一把连发水枪。我和张土豆分在一组了,他带了几个炸弹,开始土豆的炸弹都炸不开,后面我使劲一掐就砰的一声,爆炸了。加上我的八爪很灵活,我们大战了几个回合,真是玩的太爽了。我和我的小伙伴们一直玩到很晚才依依不舍的回家。今天真是快乐的一天呢!