描写树的作文
清晨,一束暖白的阳光穿过缝隙,洒入树林,让人觉得格外温馨。
你看,那树直直地挺立着,笔直的树干上翠叶茂密,好像是一位穿着褐色军装的战士,为我们打开了一把把绿油油的太阳伞。
树林里还住着各种各样的小动物呢!有可爱的麋鹿,它有个神奇的绰号“四不像”,有小巧玲珑的鸟儿,它们的颜色各异:白色、黄色、粉色……五彩缤纷。还有一只只可爱的小白兔,在树林里、在草丛中,一蹦一跳的,可高兴啦!
在林木花草间,依稀可见一座矮小的房屋。房子的屋顶是蓝色的,墙面是白色的,样子看上去很活泼。
湖面上很平静,像一面镜子。湖水可清啦!清得能看见湖里的小鱼儿在水里快活地游来游去。一阵微风吹过,一只黄中带绿的蜻蜓停在水面上,就有一圈一圈的波纹荡漾开去,真有趣啊!
我爱这清晨的树林,我爱这树林的清晨!