我是一棵树作文
我是一棵树,一棵爱玩的树,很顽皮的树。大家都知道树是用来看的,可是并不是树的优点是可以把二氧化碳变成氧气让大家有空气吸。 而我也是一棵树我从来不动,因为我天生就动不来。不过我还是很会玩的,有空时我叫小麻雀。小燕子等等叫他们来我这,春天时小燕子在这安家了,小麻雀也在这住了下来春天他们给我抓虫子不让我生病,夏天我让他们在这躲太阳公公,秋天我让他们吃我的果实,帮我播种种出更多的果树和我聊天玩需要,冬天来了小燕子飞走了,只有小麻雀在我这和我玩了。 日复一日。年复一年,小麻雀死了。布过他们播种,长出来了。喂,你们好啊,树说你是谁,真老财不合你玩呢!我听了很伤心我决的很无聊的很无聊了过了不久有日说这棵树长得太老了砍了造房子,就这样我被变成了房子的一员。
虽然我变成了房子的一员,不过我很开心,因为我终于动了,让我知道世界还有怎么美的地方。 以后我就会帮着个房子变得更加牢固,更加美丽。我觉得当树真是很幸福,下辈子我还要当树。