早晨的阳光温柔地洒在我的身上,鸟儿站在我粗壮有力的手臂上,一只调皮的小猫慵懒地躺在我脚下,一切都是那么美好。
已经入秋了,但是太阳公公依旧热情不减,疯狂地烤着我,我棕色的皮肤晒得发干了,各种小虫子还在我身上爬来爬去,弄得我好痒啊!
午后,知了趴在我身上兴奋地唱着歌,微风拂过,我头上的叶子沙沙作响,就像在合奏一曲美妙的乐章。
孩子们放学了,调皮的男孩子喜欢爬到我身上,看谁爬得更高,真替他们捏把汗;而文静的女孩们则喜欢采一些我身旁的野花,又或是捧着一本书靠在我身上静静地阅读着。有这些可爱的孩子们,我从来都不会感到孤单。
傍晚,一阵阵 凉 风吹过,我头上的叶子又掉落了几片,夕阳的余晖映照着我,给我披上了一件红色的秋衣。
夜深了,大地上的万物都沉浸在睡梦中,只有天上的星星不知疲倦地眨着眼睛。看着这一切,我也慢慢地入睡了……