描写树的作文
这就是大榕树,我们学校的大榕树。它是那么的富有活力,那么的多姿多彩!
我们校园里有一棵枝繁叶茂的大榕树,听说这棵大榕树已经有200多年的历史了!这棵榕树给我们的校园带来了无限的生机!
一走进我们的学校,往前再走一点,一棵气势磅礴的大榕树立即扑入眼帘,让你仿佛进入了秋高气爽的秋天了,这棵榕树带给我们很多乐趣,大榕树就像一把巨大的伞遮挡着我们,烈日炎炎的天气,我们在大榕树底下跳动、嬉戏、玩耍,十分开心,这棵大榕树可真够大的呀!至少要五六个六年级的同学才能抱住整棵大榕树,大榕树可真够高呀!差不多有两三层楼房那么高,它的树冠非常的茂密,不留一点儿缝隙,从远处看就像一把巨大的太阳伞,再看看大榕树的枝干,新长出来的枝干向外延伸,现出它崭新的一幕,老的枝干上面长了很多须,须大概是黄黑色,我猜想大榕树的根很牢固、结实吧!就算十级台风来临,也未必能把它给吹倒。