描写树的作文
春天来了,柳树姑娘又开始留她的长辫子了…微风吹过柳树姑娘开始梳头了,摇一摇长辫子看上面有没有灰尘…
记得有一次我和小伙伴去爬树,可是树都太高我们都爬不上去。一看,那边有几棵杨柳,我们爬了上去我大声喊:“你们不要伤害她,她也有生命的。”他们也爽快的答应了。
我又一想:他们这么调皮肯定会伤害柳树,干脆把他们叫其它地方玩吧……。我说干就干,把他们叫到别的地方可不是件容易的事啊!该怎么办呢?想了有想终于有办法了……
他们走了柳树姑娘高兴了笑的多么灿烂啊!看着这么漂亮的柳树,我自己想了一首诗:唐代诗人,刘禹锡的《竹枝词》杨柳青青江水平,文郎岸上踏歌声。东边日出西边雨,道是无晴却有晴。