描写树作文300字
我家下的花园有几颗大树,很绿,很美,我很喜欢,有空时就会望望,久而久之,就象看天那样习惯了!感觉不错。
习惯以后,就会很刻意地去看,看那被风吹过的大树,感受那种感觉,那种味道,很舒服!
我很喜欢在树下看书!特别是古龙的武侠小说,觉得那种感觉也很舒服!闭上眼睛,闻着那种味道,感受着那种风声,听着树摇晃的声音,这就是享受!
我喜欢秋天的树,尽管那象征终结。大树无力的摇摆着,看着树叶如雨般的落下,又想起我那喜欢看天的朋友,伤感啊!那时我又会躺下,看着蓝天,有时闭着眼睛,听着小鸟的叫声。重复我朋友的动作,我想他也许也在看天吧!
我喜欢秋天的树是因为他会使我想起我的朋友!他已经占据了我的心!我多么希望他会回来,咋俩一起再躺着看天,谈话!可这是不可能的,我只能在心里怀念我的朋友……
这篇文章本是想纯写树,但想起我的朋友,又不经意的写了我朋友,我只能看着天,看着树来寄托我对朋友的思念!