描写树的作文锦集
树叶一个永远都不会分开的最佳词组,可是现实却并非如此,树上不可能永远都有叶子,而叶子不可能永远都挂在树上。
总会有一天,树和叶子会分开,但那一天似乎只是会在秋风吹过的时候才会发生。叶子对树的一片柔情,就算是飘落下来,也会牺牲自己来位树服务,就象和树叶那样。叶子飘落下来,来年化成一朵小花也要对树永远的爱护。它不愿意拖累树,永远是付出,它不希望任何回报。
为了它自己得幸福它什么都可以拿来牺牲。甚至是自己的生命也无所谓。秋风飘过,在树上总是挂着一片恋恋不舍的树叶,它珍惜和树在一起的分分秒秒,愿意和树共同承担风风雨雨,来年春天却不能和树一起生活,却不能为自己的幸福而停留。永远都是默默的守候。和无私的付出。