秋天的树作文
秋天的森林多么美丽啊!秋天的森林多么有趣啊!秋天的森林多么奇妙啊!我们一起去大森林看看啊!
来到大森林里,看见一棵棵大树下的枯叶慢慢的掉下来,就像一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞着。杨树的叶子慢慢地飘到大树妈妈脚下,落下来的叶子就像是小蚂蚁的摇篮,摇呀摇啊,告诉大家秋天来了。调皮的秋风娃娃跑到大树妈妈的头上,亲了大树妈妈一口,大树妈妈的头发一下子就变黄了。黄黄的叶子慢慢的飘落下来,一直飘到了小草的头上,就像是小草戴了一顶黄黄的帽子。大树的脚下有许许多多的菊花,有红的,有紫的,有淡黄的,还有……一朵朵菊花围在一起,就像大家在开舞会呢!可爱的小鸟在蓝蓝的天空中欢快地歌唱;小松鼠在松树上摘了许许多多的松果,准备当过冬的粮食;小青蛙正加紧挖洞,准备舒舒服服地睡大觉,还有……
秋天给大地是一曲丰收的歌,给小朋友们是一首欢乐的歌,给祖国妈妈是一首幸福的歌。