关于树作文1000字
那棵松树 (四) 怎么办?洗地板的人知道了松树的秘密了!
今天,是星期一,(又要上班了,55``````)我换上了工作服,去上班啦!
“总经理,那么早啊!听丽轩说,你家养了一棵松树啊,她还说很漂亮呢!有没有这事啊?”同事李梦问道。李梦也是我的同学,她也认识丽轩。“是啊。”我回答。“那太好了!”李梦一听,兴奋不已。”“哎,李梦,你,你怎么了?”(她还在那里兴奋,好像忘记我了。``````汗!)这时候,李梦终于停了下来:“其实,我也想买一棵松树,只是,一直没买到,总经理,你能不能帮我买啊?”李梦边说边把买数的钱给我。“当然啊,”我说。“不过,你能不能帮我一个忙啊?”“什么忙,只要是总经理说的,我都可以帮哦!”“那好,你能不能帮我找个洗地板的人啊!现在洗地板的人都不好找,我也没什么时间打扫``````”我不想再说下去,因为这个忙有些难,洗地板的人真的不好找,我很怕李梦不答应。“当然!”李梦竟然爽快地答应了。“因为啊,我有一个朋友,她的姐姐就是干这行的,而且,听说她干得不错呢!”“那太谢谢你了!”我一激动,冲上去抱住李梦。“好啦,好啦!她这个星期日就会来,你在家里等着吧!”
星期日。我家。
“叮咚”门铃响了,一定是那个洗地板的人来了。门一开,那个人就问:“请问,这里是韩心颖家吗?”“是啊,你就是李梦叫来给我打扫卫生的人吗?”我问。“是的。很高兴认识您,我叫林丽灵!”林丽灵显然很激动。“你好!想必你知道我名字吧?”“是的。”同时,我们两人握了一次手。我请她进来,让她先熟悉我家,然后让她开始打扫。林丽灵开始工作了,她很细心,一丝不苟地把垃圾扫在一起,用扫帚装起来。因为我家是楼中楼,比较麻烦。过了半小时,楼上突然传来了一声尖叫。怎么了?我心想,边走上了楼。林丽灵一看见我就说:“你,你看你家那棵树,树上竟然有字!太可怕了!”怎么,她看到那些字了,这下麻烦大了。看来只能装傻了。“哪里有啊?”我假装在树上看来看去。“这,这里。你难道没看到?你近视了吗?”林丽灵说。“没有啊!”我顺着她指的方向看去,其实我看见了,但是为了不招来很大的风波,我也只能这样了。“为什么你看不到,我就看得到呢?你看啊,树上真的有字,怎么会没有呢?你再看看!”丽灵说。“好吧。”我又顺着那个位置看了一下。“真的没有啊!我怎么就没看到呢?真怪!”我还在装傻。“那,那就不管它了。”丽灵还是有些害怕。“好。”我说完便回客厅看电视了。