我是一棵树作文
假如我是一棵树,我会用自己高大又虽壮的身体支撑起巨大无比的天空;我会让大自然的小动物有个舒适的家,让它们平平安安的生活下去。
茂密的森林,是我温暖的家乡,它让我在这一片翠绿的大地上,生根发芽,并长大成地球上的一份子。世界各地虽然“我”都没去过,但我的好朋友,在天空中自由自在飞翔的鸟儿和各式各样的小昆虫,会帮我传达我想说的话给我在家乡的爸爸妈妈。
我住的地方有整齐的花木、清澈的小河和高大的树木,还有可爱的小动物,像是小鸟、松鼠和小猴子等,大家每天都互相谈天说笑,热闹的好像正在开生日派对的同学家,好不热闹!
身为一棵树,我感觉很快乐,因为有许多兄弟姊妹跟我谈天;身为一棵树,让我了解大自然的美,让我跟大自然合而为一;身为一棵树,让我体认到以前从未感受到的快乐,然而这些快乐为我打开了新的视野,让我知道大自然神奇的力量。