快乐的暑假五年级作文
暑假的这一个月真热啊!白天出门的时候,就有一种刺眼的光线折射到我的眼睛里,在加上外面的太阳太大了。在这外面,我一秒钟都待不下去。
街上的人几乎个个都撑着太阳伞,想必他们也接受不了这样的酷暑的。就是这个天气太热的原因,爸爸妈妈怕外面在家里太闷了,每回让我们骑车去超市里看书,顺便可以吹吹空调的时候,我们都婉言谢绝了。我们不想去的原因是,外面太阳太大了,而且就算骑车去超市,也有一段时间会被太阳暴晒的。我记得我和姐姐第一次的经历。
我们骑着一辆车去了沃尔玛的超市,人就已经大汗淋淋,皮肤也黑了一半了。到了超市停完车,就跑进超市里看书了。从9点看到了11点,就奈不住了,就去买点中午饭,就到了超市外面吃,吃完后觉的太阳太大了,打了个电话给爸爸妈妈就回去了,自从那以后我们白天的时候就很少出过门了,后来爸爸妈妈同意我们午睡的时候可以开一会儿空调,整天在家里避暑。
唉!真希望这个暑假赶快过去啊,能进入下一个季节,秋天!这样我就可以躲避这种折磨了。