快乐的暑假五年级作文
学期末了,我的心情就好像蝴蝶在花园里翩翩飞舞,开心的不得了。因为暑假来临了!但在开学时的心情就不同了,在开学时则是地狱的开始!
每个人的假期都不同,有的人要去夏令营或者是出国。而我呢,则是跟家人一起去海边玩两天。我们在那住的是福容大饭店,我们去那里是因为想看那美丽的夜景!玩完两天后也要开始收心了,准备开始写那些堆积如山的功课!而那些功课让我累得像刚运动完的运动家,一下就呼呼大睡了!
而在这段假期中让我永生难忘的是那码头的夜景就彷彿来到了演唱会,虽然人很多但是我们收获满满!而那烟火就好像在比谁飞的比较高,让我越看越有趣。烟火在夜里绽放,点缀了黑夜的天空。让天空变得七彩缤纷。
而我在码头看到了大船,还有很有名的厨师!能看到那么多有趣的的事让我很开心!除了看到他们我还看到了美丽的烟火以及热闹的小吃街!
这段假期生活即将要跟我们说再见了!而在这段假期我过得很充实也很开心!不过我想在下次的假期和家人一起到加拿大和新加坡去找堂姐一家人和姑姑。