快乐的暑假五年级作文
暑假的美好时光犹如一艘带领我没飞向快乐天堂的火箭。又好似雨过天晴后的彩虹。让我们穿越时空,回到这快乐的暑假吧!
在这暑假期间,学校开展了“上海两日游”这个活动。听到这个活动,我也毫不犹豫的参加了。
来到上海,我整个人就好象被孙悟空定住了一样,这可是我心目中的幻想世界啊!可是这里人山人海,又让我不知从何说起。
首先,我们来到了非洲馆,里面热闹极了,墙上还有一个“会动的笑脸”。行我们露出了微笑,好像在和我们打招呼。在往里走,可以看见非洲人精彩的表演,他们演的多吸引人啊!我迫不及待的在非洲馆摆了pose,拍了照。
接着我们又做了轮船,地铁来到了世博轴,那是夜光下的阳光谷,老师的儿子李子龙说:“我们要做着飞机,飞到上面去!”我们在世博轴休息了一会,就去找中国馆了。
啊!中国馆可真大,这可是祖国的谷仓啊!可惜的是,里面的人比哪里都多呀!于是,我们找到了一块大草坪,玩的不亦乐乎......
这是一个被火烤过的快乐,这段画面我记忆犹新。