快乐的暑假五年级作文
暑假的到来让我兴奋不已。一个芬芳的早晨,我和妈妈坐地铁去了市民中心,准备去参观深圳博物馆。
我们走在路上,就在我们准备找人问路的前一秒,我找到了深圳博物馆的入口。进入深圳博物馆后,我迅速跑到野生动物标本展厅。
临走前看了一眼,发现排队的人都是山一样高,海一样宽。我们等了将近半个小时才轮到我们。当我进入海洋动物标本展厅时,我突然看到一条3d效果的鱼在地板上游来游去。你踩上去,它潇洒地闪到一边,好像在嘲笑我:“喂,你怎么这么笨?你甚至不能踩到一条鱼。”
我不再理会3d鱼,转向左边的导航仪查看动物数据。我来给大家介绍一下这些动物:长颈鹿是现存最高的陆地动物,身材高挑,脖子细长,色彩迷人,步伐优雅,眼神迷人,被誉为非洲的“草原之花”和“草原女士”。灰狼是地球上最大的犬科动物,也是北美最强大最巅峰的掠食者。还有非洲狮、南非瞪羚、尼罗河鳄鱼、非洲鸵鸟等野生动物。悄悄告诉你,这些动物标本是贝林先生捐赠的。
“微笑。”妈妈说。听完咔嚓声,我妈拍下了深圳博物馆和活泼可爱的我,也记录下了我们旅行的喜悦。