暑假,我们和伯伯一家人相约一起去广阔的大海边玩。
这一次我终于看见大海了,它比我想象的大海,不知要大多少倍。蓝色的海水涌起滚滚浪花,拍打着岸边的礁石。碧蓝碧蓝的海水,好像和天空连成了一片,无边无际,空气清新,使人心矿神怡。我们走到海边,小心翼翼地下了水,然后套上泳游圈,谁知,一个大海浪向我冲过来,我吓得一把抱紧游泳圈,幸好泳游圈又把我使劲的浮起来,真是有惊无险!
然后,我和姐姐们一起跑到沙滩上垒城堡,突然,我看见沙子里有一些贝壳,我高兴极了,飞快地跑过去捡,我一边寻找千姿百态的贝壳一边想:怎么会有这些贝壳呢?不一会儿,我捡了一大堆,五颜六色,真好看!有的像扇子,有的像小船,有的像帽子,还有的像盖子,这可真神奇!最后,我和姐姐一起在沙滩上挖大坑,一个接一个地挖着,我又找一些贝壳扔到里面来玩耍……
时间过得真快,该回家了,我在车里望着渐渐离去的大海,心想:大海,你可真神奇!在海边泳玩,可真有趣啊!大海,我一定会再来的。