作为一个属猴的孩子,我还没有和猴子亲密接触过,在这个暑假里,我的这个愿望总算实现了。
我和妈妈,姐姐三个人来到猴岛上,一上岛我就被岛上的牌子给吸引了,牌子上写着:请不要穿过红的衣服,不要喝饮料,看管好您的包。谢谢!
到了上面,我看到了一大群的猴子和围观的观众,突然一只母猴子引起了我的注意,我仔细一看,哪个猴妈妈的肚子上挂着一只猴宝宝,我伸出手想去摸摸猴宝宝,猴妈妈却跳开了,大概是想保护她的宝宝吧。
这是,我看到旁边有好多人在喂猴子,我就让妈妈也给我买了一袋,胡萝卜片买来了,养猴子的大叔走了过来,给了我一只手套,我把手套带上,放了一片胡萝卜在手上,一只猴子走了过来,拿走了胡萝卜,在一旁津津有味的吃了起来,直到全都拿完了为止。
猴子看过了,也喂过了,要回去了,我急忙向妈妈拿了手机,多拍了几张照,那回去给爷爷看。