暑假的新鲜事作文
在一个阳光灿烂的下午,我和我的好朋友一起来到恒星水上乐园游泳。我戴上游泳镜、穿上泳衣就准备下水啰!
我迫不及待地跳入水中,真凉快呀!我拼命地游啊游,终于游到了滑滑梯这边,刚开始我觉得滑下来的速度很快,有点害怕。这时候走过来一位救生员叔叔鼓励我说:“小朋友你上去滑下来,叔叔在滑梯出口处接住你。”于是我鼓起勇气,但身体特别紧张,忐忑地心扑通扑通的跳,“嗖”的一声我滑下来了。救生员叔叔接住我。哎!其实也没什么害怕的,还挺刺激的呀!
然后,我又挑战了旋转360oC的滑滑梯,这一次我不那么害怕了。接着我增加了难度,坐在气垫上滑下来了。通过多次的训练,我不但不害怕了还觉得又新鲜又刺激又好玩。
最后,我们来到冲浪池。伴随着欢乐的音乐,海浪由小到大。我们的身体也随着波浪的大小摇摆着,铛铛铛……随着紧张的音乐波浪越来越大,波浪像老虎一样冲过来,把我们甩得远远的,我的小心脏差点跳出来了!
时间过得很快,天色暗下来了,妈妈说:“我们要回家了”。我们依依不舍地离开了恒星水上乐园。
这就是我暑假觉得最新鲜的事儿。你们有玩过吗?