有意义的暑假作文
今年暑假,经少年宫老师推荐,约我去北京参加“青年风采广播影视艺术才艺展示”比赛。 让我参加独奏和合奏比赛。 这真的是一个非常激动人心的事件。 我激动得一夜没睡。 我暗自下定决心小学生作文,如果我去了,一定要拿奖回家。
然后在比赛前几天,我进入了紧张的训练。 那是一首著名的笛子独奏,费了一番心血才吹得动听。 这段时间,那些美妙的笛声伴我入眠。 时间过得真快,终于到了去北京的日子。 我太高兴了。 我很高兴来到我从未去过的北京。 但是眼看着比赛的日子越来越近,练习也越来越紧张,每一个细节我都得仔细消化,直到熟记为止。 终于,巨大的考验来了。 在老师和妈妈的鼓励下,我大胆地走上了舞台,演奏得动情,掌声阵阵。 最终,我以优异的成绩获得了“少儿乐器独奏银奖”和“金奖”,并在CCTV3录制播出。 我想我成功了,但我会继续努力,争取更好的成绩。
啊! 这个暑假对我来说真的很有意义。