有意义的暑假作文
暑假里我做了很多事,可我觉得最有意义的是妈妈过生日那一件事。
那一天,妈妈的生日到了,我在那天帮助妈妈做家务,我帮妈妈扫了地,又拖了地,家里的碗都由我来洗掉。晚上,妈妈去买了一个蛋糕,我们唱起了生日歌“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”唱完了生日歌,我们便开吃了,我大口大口地吃着生日蛋糕,脸上沾满了奶油,活像一只调皮的大花猫。我吃完了蛋糕,妈妈又上了她的拿手好菜:奥尔良烤翅,那香味让人“口水直流三千尺”。虽然我们都已经吃饱了,但还是忍不住又吃了几个,那味道太好吃了,让人吃了一个还想吃。桌子上的东西被我们一扫而光,片甲不留。
我觉得这是我暑假里最有意义的一件事,你说呢?