暑假的作文
放假了,暑假终于来临了,快乐的暑假生活要开始了。
今年的暑假生活对我来说很特别,因为参加幼童军露营活动,第一次和老师同学住在外面,我们白天一起玩水上游戏,滑翔翼,闯鬼屋…等,晚上我们一起呼呼大睡进入梦乡。
这次暑假我还去了一趟大陆广东省深圳市,我们先搭飞机到香港,再搭船到福永码头,最后换大巴士终於到达爸爸公司,陆海空三种交通工具我都坐了。
这次暑假我学会了游泳技能,我可以游来回五十公尺,但踢水的速度不是很快,教练一直纠正我的姿势,虽然很辛苦但想到待会可以玩水上游戏就很开心了。
两个月的暑假一眨眼就结束了,我的暑假生活也结束了。今年的暑假很开心,但是还有很多遗憾,希望下次可以安排更多的内容,让暑假过得更充实,更开心。