暑假的作文300字
我真高兴暑假快到了!
这个暑假,爸爸妈妈要带我去香港,虽然我去年已经去过了,但是我还是很期待,因为这是爸爸第一次和我们出去旅游,而且迪斯尼乐园很好玩,我去年和很多卡通人物拍了照。香港的东西也很好吃,想起来就让我流口水啊!这次爸爸一起去,我就可以不用跟着妈妈逛街了,去年跟着妈妈逛街逛得我的脚都磨破了呢。妈妈说,除了香港,还要带我到比较近的地方走走,我还不知道是什么地方呢,真期待!去年跟着妈妈参加他们学校的夏令营,去了青浦的农场和横店影视城,今年呢?会去哪里呢?
在暑假前,妈妈给我买了很多书,有文学类的,科普类的,还有双语故事,妈妈说,我不一定要全都看完,只要我有兴趣,我喜欢看什么就可以看,我打算把小牛顿科学馆先看了,因为我喜欢科普类的书。
妈妈还给我布置了一些暑假作业,她要求我在暑假中抄写所有的语文词语和英语字母单词,但是她说,不固定我每天写多少,只要我在整个暑假中完成就可以了。
另外,妈妈还给我报了游泳班,我和我的好朋友一起学,真不知道我能不能学会呢。
暑假里要做的事情真多,不过我很高兴的就是今年我不用参加钢琴考级,所以不用像去年那样拼命练钢琴了,嘿嘿!