暑假的作文
暑假又来了,除了作业还是作业,我的时间都没有了!呜呜……你是这么想的吗,如果是,那你就错了,因为,我的暑假我做主。暑假,是一个多么好的字眼,我只想说,我的暑假我做主:我要和最温柔体贴的妈妈在一起,一起去西沙群岛,坐我梦寐以求的公主号轮船,再带上铲子,水桶,做我自己觉得最好的沙堡,最后在清凉的海水与粗糙的沙子中,寻找那最完美的贝壳。
暑假,是一个多美好的字眼,我只想说,我的暑假我做主:我要和最高大威猛的爸爸在一起,一起去成都,寻找那个我魂牵梦萦的——欢乐谷。在那里忘掉忧伤,忘掉烦恼,唯一可以做的事情是,大叫一声:“哇呜!”在那里,我可以去鬼屋探险,我并不害怕,因为,我有一个会守护我的爸爸,在那里,我可以做我想做的一切:看三个屏幕的四D电影,坐在”飞机“上,飞跃西部,坐在激流勇进上面,任大家用水枪攻击,任数米高的水花溅在身上,只为那一丝快乐。
暑假,是一个多么美好的字眼,我只想说,我的暑假我做主:我要和最博学的外公在一起,一起去北京科技馆,体验不一样的感觉,畅游在创造的空间里。让我们一起享受科学中的快乐,也让更多的人爱上科学。
暑假,是一个多么美好的字眼,我只想说,我的暑假我做主:我要和最心灵手巧的小姨在一起,哪里也不去,就呆在家里,折叠出一只只栩栩如生的千纸鹤,利用生活中不要的废弃物品,制作出烟灰缸,铅笔筒。再用剩下的布料,缝制出可爱的小鱼,美丽的蝴蝶……
暑假,是一个多么美好的字眼,我只想说,我的暑假我做主:我要和最辛勤劳动的外婆在一起,在自家的小庭院里种一盆金银花,其实,这就是最最简单的快乐——让小生命成活。天天看着它,每天一点点长大,见证了一个生命的成长,那是多么的开心。
暑假,是一个多么美好的字眼,但是同学们,一定要劳逸结合,要在完成作业的同时来放松自己。
我的暑假我做主!开开心心过暑假!欧耶!