暑假的作文
在暑假生活中我最高兴的事情是去国色天香游乐场玩,因为有邓阿姨、梅阿姨、哥哥、静静姐姐和我的妈妈一起陪伴着我。
妈妈买了门票,我们依次检票进入游乐场。
首先我们来到了水上游泳池,哥哥第一个走上了滑梯,从上面冲了下来,顿时水花四溅,一些水花飞到了我的脸上,我们开心极了。姐姐是第二个走上滑梯的,从上面冲了下来时,姐姐突然哭了,因为她眼睛进水了,我急忙去安慰她。我是最后一个上去的,从上面冲下来的一瞬间很刺激,感觉自己非常地勇敢。
我们又来到了水帘洞,可惜好多项目都是大人玩的。但是最有趣的是大桶倒水,水倒下来时把我们淋成了落汤鸡。
最后我们来到了冲浪岛,我们穿上了救生衣跳进了水里,人多得像下饺子一样。我们游到了成人区,浪太大了让我吃了几口水,于是我和妈妈又游到了儿童区,当浪涌过来时,妈妈教我要背对浪潮身体要住上跳这样就不会吃到水。我按照她教我们方法试了一次,果然不会被水呛着。
玩累了我们依依不舍的离开了,在游乐场让我度过了快乐的暑假生活。