暑假的作文
这个暑假经历了太多有趣的事,游泳、爬山、卖东西……但最宁我难忘的是露营。
这个故事发生在一个阳光明媚的早上。我还在睡觉,突然被爸爸叫醒了:“快起来!去露营了!”我眼睛猛的一睁:“去哪露营?”爸爸摇了摇头说:“我也不知道,你表姑在喊。”我从床上爬了起来,准备好了。就和爸爸到集合的地方了。
这里有表叔娘一家四口、一个小男孩和他爷爷、表姑一家三口和我。我们坐上车,往目的地———千野草场前进。一路上我和表姐那看看这看看,这说说那说说,有说有笑。
过了很久,来时的兴趣早没了,好在到了露营的地方了。我开始帮大人搭帐篷,搭好后。我和朋友开始玩飞机,玩时,表弟跑来问我们去玩吗?可我们玩得开心,就拒绝了他。他跑到表叔娘旁,要手机玩,表叔娘说:“哪个出来玩手机吗!个人去耍!”表弟没停的意思,说:“他们都不和我耍,我耍豁子吗?”
表叔不耐烦了:“快去耍!不然给你几坨子!”表弟依然不放口。就这样,表弟得到了人生第一脚。
到了晚上,我和表姐在帐篷打牌,我连输几局,又和表姐玩手机,玩了一晚上。眼睛也像涂了黑眼影似的。
这个露营虽然很无聊,但还是给我留下了深刻的映象。