暑假的作文300字
令人期待的暑假就要到啦!这次期末考试成绩,我达到了爸爸妈妈的期望线,爸爸妈妈说会送给我很棒的神秘礼物,我太高兴了!不仅如此,为了鼓励我,姐姐还要给我买个新书包和笔袋,而且样式和颜色随我自己选,嘻嘻!想想就特别开心!
暑假,我特别想去表姐家,和表姐、表弟他们一起去田地里收玉米、收稻谷,还捉虫子来玩。也可以在村子的大球场上骑单车,看谁骑得好。最让我期待的就是舅舅和舅妈会带我们几个去村东边的小河边玩水。河水清澈见底,还有一群小鱼在水中快活地游来游去。我们坐在河边的石头上,双脚泡在水里,水冰凉冰凉的,可清爽啦!时不时还有小鱼来舔脚底,好痒啊!……想到这,我的心都飞到那里去了。
开心之余,我还做好了暑期的学习计划。老师说了,不怕同桌是学霸,就怕学霸放暑假!假期是弯道超车的最好时机,我要好好把握,这个假期要快乐地学习,快乐地玩。
暑假快来吧!