青春是人们生命中最黄金的一个阶段,是人们能够发出最耀眼光芒的一个时刻在青春中,人们会写下那最为浓墨的一笔.
青春是强壮的,生命给了他最健康的身体,最强的生命力在青春中,人们的身体达到了最为完美的形态强大的爆发力,完美的控制力,良好的平衡力可以说,青春是伟大的,他可以让你做你所想做的任何事,不会感到力不从心,不会感到疲惫你会全身充满活力,充满激情,充满那阳光般的生命力每一天,你都将回避过得精彩纷呈,自由自在,享受那青春带来的快乐.
青春他是阿里巴巴童话故事中那巨大的宝藏一寸光阴一寸金青春所带来的又岂止是那仅仅的一寸光阴呢?那么他所赋予人们的又岂止是一寸金呢?青春那庞大的财富将会帮助你登上那成功的宝座青春让你的脑子总是保持清醒,让你的记忆库空前庞大,让你的思维总是那么的活跃,让你对一切事物都会保持一颗好奇心,脑子里总会充满奇奇怪怪却又让人耳目一新的想法只要你能充分使用那青春给予你的魔法力,你就会得到你盼望以久的礼物.
青春里有无数欢乐的笑声,但在他的角落也有那低低哭泣的响声.
青春总是给人一种美的享受,但他却又是脆弱的就像玻璃一样,透明明亮却易碎.
青春应该还是属于人的成长阶段,对于周围的诱惑还是没有什么免疫力的对于青春赋予的财富,有些人没有什么财经理念,对于种种诱惑倾心不已,挥霍手中南宝贵而有限的光阴所谓,光阴似箭,当那一寸存光阴已悄然流逝时,对于青春的记忆只留下了遗憾与后悔当错过了创造财富的学习机会,那留给未来的就只有无尽的忧伤.
也许当你读到这时,你会觉得,既然青春有灰色的色彩,又为什么还算是美丽的呢?
完美不是唯一的没,完美虽美,可他给人带来一种可望而不可即的感觉.
青春,说他美丽,不仅仅因为他给我们带来了精彩那淡淡的灰色给我们带来真实感青春,他是真实的美因为他就在我们身边你感觉到了吗?