愉快的暑假作文
今年的这个暑假,是我和奶奶在xx度过,下面我就说一说我在xx的愉快有趣地事情吧!
我先说一说xxxx海洋世界吧!我们在导游阿姨地带领下,缓缓进入海洋馆内,在一个个硕大无比地“鱼缸”内,我看到了凶残的鲨鱼,温顺而有聪明的白鲸,名贵的海马,美丽的萤光鱼,可爱的海豚……聪明的白鲸还表演了“水中飞人”“双鲸戏珠”“人鲸快艇”“天籁之歌”“天才画家”等精彩的节目,真是让我感叹,同时觉得真是不虚此行。
告别了动物朋友,大家跟我到x滩去共赏美景吧!夜晚的x滩在霓虹灯的衬托下,格外美丽。xx江把美丽地xx东西分开,xxxx就高高耸立在xx的江畔,它有三个球体组成,这三个球体一个比一个小,球体不时闪耀着五颜六色地光,真是美极了,江里还有许多五彩的船只不停的驶过,最美丽的是那艘叫“xx号”的,是一条龙的形状,身上的颜色真是数不胜数,有红色·黄色·蓝色·紫色……大家都在不停地拍照,仿佛要把这美丽永驻。