我的暑假作文
暑假终于到来了,在放暑假之前我就已计划好了一整个暑假干什么。
第一:在7月把暑假作业写好,再把作文写好,然后再让爸爸妈妈检查好; 第二:让爸爸妈妈带我去看几场精彩的电影; 第三:跟爸爸妈妈一起到云南旅游。 7月一转眼就过去了,我梦寐以求的8月终于到来,本来就要去旅游了,一切准备工作也都以就绪,就等着那天的到来。可就在那一天的意外,我的右脚崴到了,当时脚丫子就肿了起来,疼得我撕心裂肺。那种感觉我到现在都记忆犹新,我把一次经历叫做“悲惨的经历”。
事情是这样的:在8月31日上午,因为我的书法老师要求每天必须练习两张毛笔字,我在写好当天的作业后发现我的脚底有一小团墨汁,然后我就请一个叔叔帮忙清洗一下,就在快洗好的时候,我突然想起还有电视剧在播出,为了不错过精彩的剧情,我就单脚跳,一蹦一跳的想去看电视,万万没想到地面上有一滩水,“哎哟!”我一下子就滑到了,当时我整个人都傻掉了,脚踝那边马上传来无比剧烈的疼痛。“怎么回事!”爸爸听到我的呼叫声立刻就跑了过来,并马上把我抱到沙发上平躺,同时找来冰块帮我做紧急处理。本来我们都以为只是平常的扭伤,贴点膏药,休息几天就可以了。可到医院在医生的建议下拍了X光后,我们的希望彻底破灭了,“骨折!需马上敷石膏!”医生这样告诉我们。结果可想而知:整个8月都只能在养伤中度过,什么美好的旅游都泡汤啦!当时那个心情真的好郁闷啊!
因此,各位同学你们一定要记住:做什么事一定要慢慢来,不能像我一样这么急躁,一旦着急就会造成不可弥补的后果。