今年夏天,我们冒着被雨淋的危险踩到蛤蜊。我们好不容易来到黄家桥,脱了鞋,顺江而下,谁也不含糊。
每个人都踩在河里了,摸起来,忙!突然,郭建说,"我碰了那只蛤!"聚拢来看着,有的眼睛充满了惊奇,有的充满了嫉妒,还有一些人充满了不服从。我没有屈服,而且继续摸索。突然,我在我的脚下感觉到了一些坚硬的东西。我伸手去挖东西。它变成了一只蛤。我很高兴我疯了。我高喊着,高喊着,"我明白了!"是最珍贵的,仔细地看着我手里的小蚌,外壳衬着整洁的弧线,美丽和充满个性,我钦佩,我不能放手。然后不断地向前搜索,一个在另一个人触摸了十多个蛤之后,每一个收获都给我带来了一个特别的惊喜,我的心暗恋着,多么慷慨和无私啊!我想拥抱这条河,吻大地!这时,我茫然地看见一个白色的东西在我面前移动。结果是白天鹅。我开玩笑说,"朋友们,如果你能赶上白天鹅,老师会给我们一百分。"旁边有一阵笑声。我们回到了起点,在我们身后传来了一个惊喜,"我抓住了螃蟹!"我们热身了,我看到了一个小螃蟹在刘晨的桶里蹦蹦跳跳。它滑了八个腿,在里面走来走去!它让我们又笑了!
突然间,就开始下雨了,老师要求我们上岸,但我们都上访,老师不得不放宽政策,让我们一起玩了一会儿。但难当雨,我们只好在岸上美好的回忆。见拉抓斗,我们面临着幸福的笑容。
这次活动让我感受到大自然的慷慨和美丽。我决心保护所有的植物和树木的自然,使我们的地球家园更加迷人和美丽!