暑假话题作文
大家在暑假里一定过得很积极愉快吧!我当然也不例外,其中有以下两件事我仍记忆社会犹新。
这个暑假我和爸爸在不经意间找到了一个钓鱼的好地方,所以暑假是在几天的乐趣中钓鱼。第一天,我和爸爸来到这里,发现有一位叔叔在那里钓鱼,于是我们选择了一个看似很好的地方钓鱼,希望能有一个好的鱼捕到..但这里的小鱼太多了,钓了很长时间才钓到几条白条和草鱼。第二天,局势保持不变。第三天我们换了地方,这次情况很好,我们从金水湾渔具店买了更香的鱼饵,当鱼饵很快就洒了,水面上不断出现涟漪,爸爸说:“儿子,你看鱼已经画好了。”我微笑着说:“鱼的鼻子比狗好!“马上就不多说了,我先是让人追上了一条白条,爸爸不肯示弱追上一条草鱼,所以你追我,我们两个追上七八条,最后爸爸也追上了几条小鱼,这些小鱼钓鱼也会“咯吱咯吱”,“咯吱”的声音,好像很不情愿,很生气。
当然,我是一个胖一点吧!哦,所以你要开始减肥!首先要控制饮食,多吃蔬菜,少吃肉。二是要锻炼身体,燃烧!夏天,我去几乎每天慢跑与我的父亲,我的母亲会偶尔参加。当然,我不喜欢在操场上跑步,因为你看不到的风景,空气也不好,所以我们三人去了一家新的运行北侧的道路上,在相对较少的行人和车辆,所以我们将它在这里!在运行一些水前喝,因为大量出汗会使体内水分大量流失,会干的喉咙,呼吸缓解,以及在几个小口的叹了口气,最后吮吸,在结束通话。每次我跑了大约五,六英里,并且作业必须是大量出汗。当我觉得累良好的开端,我抬不起来他的脚总是拖在地上,然后跑了腿会疼,但是只要多跑也不会变味,但完成会很开心。所以我坚持了很多次,效果不是很明显,但体重并没有增加,我想原因是,体育锻炼不够大,没有足够的程度节食的,有可能是我的肠胃吸收功能相当的好!我在这里看到了一个道理:只要有恒心和毅力,事情会是有效的!
我的暑假是多么一个愉快!你们的呢?