暑假生活的见闻作文400字
我的暑假生活丰富多彩,多种多样,我去过横店,爬过山,看过大海……其中去横店玩这一天,让我回味无穷。
那天,妈妈带我去横店。我们坐了两小时的车到了横店。来到横店,到处都是人,路上街边都是汽车,非常拥挤。我们先去往东方水上乐园。我第一个玩的是滑梯。从滑梯上倒滑下去,那个滋味真是爽!接着我又去游泳,玩得开心极了。
吃了晚饭,我们去看了暴雨山洪的演出。火山爆发前,火山口像烟囱一样冒出了滚滚浓烟。那时山红了,看似快喷发了。几十秒后,只听“轰”的一声巨响,火山岩浆喷发出来了,真吓人!我对妈妈说:“真是太吓人,但是很好看。”
还有更精彩的一幕是咆哮山洪。一开始,有一群人在跳舞。突然,他们大叫“洪水来了,洪水来了”。我马上看过去,真的出现了洪水。山坡上有洪水奔流而下。直冲想舞台。他们不停地叫着“洪水来了,洪水来了,快跑呀,快跑呀……”
看台上的人们看着这紧张的一幕,都情不自禁地站了起来。这个演出真的很精彩!
我的暑假生活给了留下许多美好的回忆!