暑假的时候,我妈带我去看表姐,我舅舅走了,说留下来吃饭。
我买了一斤牛肉,因为我的嘴很馋。看到牛肉就偷偷伸出手,想抓一把牛肉。我看到了。如果我想和我开玩笑,我说:“孩子不能吃牛肉,他们会变成奶牛!”我心想:“千万不要吃,以后不能和朋友一起玩,要骑,不能,不能吃!”但是我叔叔吃的津津有味。我问:“如果成年人吃牛肉,不会变成牛吗?”舅舅说:“不,这牛肉吃了不会变成牛,对身体有好处!
我很困惑,就去问我妈为什么孩子的牛肉变成牛了。我妈笑得肚子都疼了,说:“我舅舅在逗你呢,不信!”
我恍然大悟!