暑假里一件感动的事作文
这个暑假发生了很多事情,就让我来给你们说一说吧。其中有,游泳。捉鱼还有,去海洋馆。我来就给你们说几个吧。悠悠我每年只去一次,因为我哥哥是在一个单位工作离,我的家离我和父母非常的远,所以他只有放假的时候才会回来。陪我一起玩。这个暑假,我,我哥哥带我去游泳。我们先到游泳馆,然后换了身衣服。跳到了水里,水里。带上镜有很多的泡沫。我哥还会翻着身游泳,因为那里的水不深。我也跳下去刚好。我们在那里玩的不亦乐乎。玩的太开心了,这一天是我这个暑假里最高兴的事情之一。
我再来跟你说一个我和我爸妈一块儿去游泳馆的事情。我是第一次去游泳馆,所以那里很多鱼我都没有见识过。我去那里的时候,那里鱼腥味有点重。我们在那里看到了非常多的鱼,有小金鱼金枪鱼。还有嗯,魔鬼鱼,还有小还有大白鲨。非常多的鱼,多到数都数不过来。还有捉鱼,有一次,我和我的朋友还有我哥,我们三个一块儿去。一个。小溪里钓鱼,那里的鱼你猛一看还是没有。其实你。离得近一点,你就可以看到有非常多的小鱼有。很小很小的鱼苗,还有一些比较稍微大一点儿的鱼。我们拿个鱼网在那里一直捞啊捞。终于唠叨了以往那一个往里非常多的鱼,我的天呐,那里边至少也有十几个鱼吧,这是我朋友说的。我们捞了大概三四个小时就捞了满满一桶。满载而归的回去了。
这就是我的暑假,说出你们的暑假也经历了什么吧。