柚子的作文
曾依靠,曾仰视,这几棵高高大大的柚子树。曾幻想,我,是你枝头高挂的一颗小小的柚子,那该有多好。
假如,我是一颗小小的柚子,我愿意忍受四季的严寒酷暑,只要能看见春芽的小伢儿每天跳着、笑着,开开心心地走进校园,哪怕让我经历再多风吹雨打也心甘情愿!
假如,我是一颗小小的柚子,我会恳求阳光婆婆把她那成千上万缕阳光多分些给我,恳求柚子树妈妈多注入些养分给我,直到我成为大柚子的那一刻,直到我落地的那一刻,直到春芽的小伢儿们见到我时,喜笑颜看的那一刻,那时就是我的快乐!
假如,我是一颗小小的柚子,无论经历多少磨难,只要能让春芽这个大家庭的成员们看见我时能心情愉悦一些,烦恼少一些,我此生足矣。
假如,我是一颗小小的柚子,能幸福地躺在柚子树妈妈温暖的怀抱里,无忧无虑地生长在教室窗前的小花园里,看着你们一个个健健康康茁壮成长,那是我最大的幸福!