柚子的作文
我们院子里有一块石头,上面有一点点青苔,远远看去像一大堆。院子里有许多树、茂密的草地和美丽的花朵。一条鹅卵石小路蜿蜒穿过大堆,路的尽头有一棵高大的“柚树”。
这是一棵粗壮的柚子树。它被不整洁的石头包围着,石头上有黑色和绿色的苔藓。如果你踩上去,一定会滑倒。美丽的花朵在嫩绿色的草地附近静静地绽放,为中间的柚子树编织一个鲜艳的花环。柚子树又高又厚,连砖头都要被压碎。可惜没有昆虫,因为树太整齐了。
最有趣的是柚子花在夏天跳舞,种子落地。秋天,黄澄澄的大葡萄柚从枝头冒出来。晚秋柚子长得更大。这是我们家又高又厚又像士兵的葡萄柚树,这是我们家院子里的葡萄柚树。每当我们用竹竿敲打柚子时,院子里就充满了笑声和欢笑。