写柚子的作文
柚子真好吃!
柚子比足球还小。看柚子,有点像倒金字塔。它的皮肤是金色的。越看越喜欢。也像个大包子。
我拿起一把水果刀,从葡萄柚中间切开,开了个口子。我把手挤到缝里,咬紧牙关使劲剥。剥柚子皮像碗,也像帽子。柚子皮的另一半还在柚子上。再看,像个圆脸带黄灿灿帽子的孩子。
我剥下另一半葡萄柚。剥了皮的柚子和橘子一样,有一层棉花叫柚子棉,像是一件破旧的棉袄。我撕下柚子棉,开始掰柚子。但他们就像是非常团结的兄弟,不会让我伤害他们。掰了好久才掰。第二个是非常聪明的人。也许他们派了代表去救他们的兄弟。我从它身上剥下一层果肉,又薄又厚,像一滴水,像一个小钟乳石。我咬了一口。又甜又好吃。