水果作文
今天我和爸爸妈妈还有妹妹一起去批发市场,我们走了好久好久,才到批发市场,到了那里我们停了车,停车场有点臭。
走进市场那里全都是卖水果的,有橘子、有西瓜、樱桃、菠萝...... 有的水果摆成金字塔,有的水果摆成一排一排的整整齐齐的,可好看了,西瓜圆溜溜的、大大的,肥肥的、堆得像一座山似的,然后爸爸妈妈就带我们去了一家店,在路上我看见一串窜葡萄,有紫色的、有绿色的,还有黄色的菠萝。
我们来到一家店里,我看到了好多水果,那个店的里的人是一个阿姨和一个叔叔,我爸爸拍了一下那个叔叔得背,我想他们应该认识或是朋友,那个阿姨身边有一个小孩子,我爸爸看了一些水果说:这些水果好不好吃?叔叔说:"绝对好吃!"他就拿了一个苹果给我们吃,我吃了一口觉得很甜,爸爸问我好不好吃?我说:"好吃,"然后他又给我吃橘子,我们又去看樱桃,我和爸爸妈妈还有妹妹看摆在架子上的樱桃,好大好大,爸爸说要买这个樱桃,阿姨说:"那个是假的不能吃。"我摸了摸还真的是假的。
我们在叔叔家买了几箱水果,在半路我们还买了菠萝,我们就开车回家了,到了家我们分享了很多水果,吃了这些多汁有味又甜又香水果,我心里美滋滋的。