“脸蛋红扑扑,味道香又甜。问它有何用,作用千万种。”没错,我就是十分容易害羞的苹果!
我有一件鲜艳的外衫,红得像用颜料染上去的一样。剖开我的外衣,会露出黄里透白的果肉,看着就令人心动。并且,我有很多亲人哟!像甜得令人无法自拔的蛇果,或是让人沉醉的富士红苹果……这味蕾上的触感就似几个会跳舞的精灵,在舌头上旋转,舞蹈。
我还有很丰富的营养价值呢!我能美容,美白肌肤,使肌肤弹润有力,柔软光滑,还可以减肥呢!吃一个苹果总比天天运动很久好多了吧?这样的减肥方法,谁不喜欢呢?我还可以做成上千道美食,如:苹果雪梨汤,透出一股淡淡的苹果的酸甜和雪梨的清甜,不仅能补充身体的维生素,而且好喝不上火!
我既长得漂亮,又营养充足,而且我的皮还可以做环保肥料哟!用苹果皮当肥料,环保又节约!
我不单有“外在美”,“内在美”也不少!我用处广,味道棒,外貌好,谁不喜欢我呢?