水果的作文
我喜欢的吃的水果有苹果、梨、橙子……,但我最喜欢吃的还是香蕉。
今天,妈妈去办事,顺便给我买了一把香蕉。妈妈眼光真好呀!买了一把又粗又饱满的香蕉,远远看香蕉多像一个个的月牙,黄澄澄的,非常漂亮。我摘下来一个仔细的看了看,嫩黄的皮上还有许多的小黑点点了,我问了一下妈妈:“这些小黑点点是什么呀?”妈妈告诉我:“皮上带小黑点的是芝麻蕉,吃起了可比一般的香蕉甜”。我拨开了皮,看见了黄白色的果肉,看着看着我都馋涎欲滴了,迫不及待地咬上了一口,果肉细腻柔软,吃起来味道非常的甜美。
妈妈说香蕉不仅好吃,它还有润肠的作用呢,看来我以后还要多吃香蕉呢?
听了我的介绍,你们喜欢上香蕉了吗?