水果的作文
一天,水果世界发生了争吵。它们在争谁是“水果之王”。
红蛇果说:“论漂亮非我莫属”,“水果之王应该是我”。桔子说:“外表不能代表本质。大家看看我,一身华丽的外衣,还含有丰富的维生素c。”桔子刚说完,就被肥大的西瓜挤到旁边去了,说:“就你那一身麻子,想干什么,我才是呢!”香蕉也加入了:“你是水果之王,我都‘水果大王’”了,我形状美丽,口味甘味,是老人、小朋友的最爱。
它们争吵了很长时间,鸭梨才说了一句话,你们还配当“水果之王”?有你们这么吵的“水果之王”吗?还不如去当“废话大王”呢!
时间一分一秒地过去,一位营养学家来了,听到了说:“你们各有所长,不要争吵。”水果们一听,低下了头。