水果的作文
今天,水果世界里来了一个西瓜大叔。
本来,水果世界里的水果挺高兴的,热烈地欢迎着西瓜大叔,还搞了一个新成员欢迎会,庆祝西瓜大叔的到来。
“请西瓜大叔登场给我们大家讲几句话吧!”主持人举着话筒说着。西瓜大叔神气地迈着步子“咚……咚……咚”地走向舞台。“哗!”——舞台塌了!可西瓜大叔毫不知情,从主持人手中抢走麦克风,用他那一百一十高分贝的嗓音喊道:“大家……好,我……是西瓜大……叔,请大家……多多指教!”然后,他便大摇大摆地直接从观众席中走了,还差点踩中了几个苹果。
自从西瓜大叔来了水果世界后,水果世界没有安宁过一天,甚至想赶走西瓜大叔了。
水果世界能安宁吗?请看下集。
西瓜大叔突然发现,大家都躲着他,便很奇怪。经过了解,西瓜大叔终于知道了,是自己的原因,才让大家这么讨厌他的。于是,他渐渐改变自己的行为:走路踮着脚尖走;说话尽量放轻声音……终于,水果世界的公民都接受他了。