水果的作文
今天作文课,老师带来了一个盒子,这个盒子里面究竟是什么呢?原来是一盒子的干桂圆,可是作文课干啥要桂圆,估计是要耍什么新花样!
平时我吃的都是新鲜的水果桂圆,可今天的是干桂圆,偶今天要好好观察这颗桂圆。我拿起了这颗桂圆摇了起来,发出了“咚咚”的响声。这些桂圆看起来是土黄色的,就像一个披着铠甲的胖勇士,这个勇士的铠甲很粗糙,大概是已经久经沙场。
这个桂圆的气味是种说不清楚的味道,有点香,也有一点酒精味,我还在怀疑它的味道,却不知不觉的咬了下去。味道很甜,像蜂蜜一样。吃完了把核吐出来,但嘴里却还留着一股香气。
我真的好想把桂圆分享给大家!