我最喜欢的水果作文
要说我最喜欢的水果,当然要数那清凉爽口的西瓜了。
炎热的夏天,西瓜就是我最好的朋友。一天,我和爸爸从水果店里买了一个又大又圆的西瓜,它身穿碧绿的衣裳,上面还有一些深绿色的条纹,就像军人的迷彩服那样鲜艳。
回到家里,我迫不及待地让爸爸切开西瓜,哇,鲜红的果肉,黑黑的小籽儿,看得我直流口水!我迅速拿起一瓣西瓜,狼吞虎咽地啃起来。爸爸笑着说:“慢点吃,小心噎着,又没人和你抢。”可我根本停不下来啊,谁让眼前这西瓜如此美味呢?它吃到嘴里甜滋滋、凉丝丝的,真是美妙极了!
西瓜不仅美味可口,还有消暑去火的作用,我真是太喜欢西瓜了!