我最喜欢的水果作文
我喜欢的水果有很多,但我最喜欢的水果是草莓。
草莓的形状很特别,有的是椭圆形的,还有的是心形的,颜色是鲜红鲜红的,红得发亮,身上还有很多小点,像撒了一层芝麻一样。每次只要一想到它,我都会馋得直流口水。
一天,妈妈买回来一盒草莓,我迫不及待地把这一盒草莓洗得干干净净,然后连忙尝了尝。啊!酸酸甜甜的,这味道真是让人回味无穷。我一口两口地就把这个大草莓解决掉了。
其实我还知道草莓的另一种吃法,那就是把它做成果酱,再配上面包一起吃,味道简直好极了。
草莓,我真的非常非常的喜欢你。