家乡的苹果作文
又是一个深秋季节,家乡的红苹果挂满枝头,一个个红苹果,白里透红,犹如少女羞辱的脸庞,甜美矫情,让人欣喜不移。
这是家乡父老乡亲劳动的成果,他们用勤劳的双手创造了财富,用汗水换来了丰收的喜悦。
家乡永远是我儿时快乐的天堂,不论我走多远,永远忘不了家乡父老的笑容,和那纯朴的乡音,多少个梦里,我又回到了家,吃着那一个个甜甜的红苹果,梦就变成甜了的,心里是幸福的温暖。
在这个深秋季节,我回到了想念已久的家乡,满树的红苹果,红彤彤的照耀在青山绿水旁,树叶飘落,只有那一个个红苹果还挂满枝头,迎接回乡的游子,一种激情涌上心头,快步跑进果园里,抬手将树上最大最红一个苹果摘下,噶蹦一口,苹果清脆甘甜的汁液顺喉而下,心也甜蜜起来。