家乡的苹果作文
我的家乡在美丽的三门峡,我喜欢家乡的苹果。
春天,绵绵的春雨洒落在苹果园里,一颗颗苹果树贪婪地吮吸着春天的甘露,苹果花一朵朵的开放着,从远处望去就像是一片花的海洋,到处弥漫着花香,辛勤的农民伯伯正在田地除草、打药。
过了几个月,苹果花慢慢从枝头上飘落,你会发现一个个拇指大小的绿色小精灵害羞的躲藏在叶子里。
到了八九月份,一个个红红的苹果就像一盏盏火红的灯笼挂在枝头,苹果有的是青绿色,有的是绿色,还有的是火红火红的,娇艳欲滴,散发着淡淡的果香,农民伯伯看着满园的苹果,高兴的笑了。
我喜欢我可爱的家乡,更喜欢家乡的苹果。