苹果的作文
大家都很爱吃苹果,但是你们有没有细品过它?知不知道苹果的好处呢?让我给大家来说一说吧!
苹果在很多地方都能生长,欧洲、中亚和我国的很多地区都盛产苹果。苹果的种植历史已经有5000年了。
苹果也有一个可笑的名字——滔婆,它酸甜可口、营养丰富,其中所含的维生素是心血管的保护神。
当你走在苹果园里,你会闻到苹果的清新香气。果农们在苹果园里给苹果分类。苹果有很多品种,例如,国光、江星、胜利、红富士等等。
“想美容吃苹果,想减肥吃苹果!”很多爱美的女孩都视苹果如美容的最好食品。
哈!苹果的用处多吧!听我讲过以后,大家有没有对苹果有更多的认识啊!
圆圆的苹果,还有很多知识,等待大家去发现!欢迎你也能给我更多的苹果的知识!