苹果的作文
今天,李老师让我们在她家里举行了一次削苹果比赛。
比赛开始了,同学们都拿起苹果和刀子,“沙沙沙”的削了起来。
我一开始不紧不慢的削着,无意中我看见了一个哥哥为了得第一,“嗖嗖嗖”的削起了“土豆”,李老师看见了,说:“瞧瞧他的削法,是削土豆的削法呢!可就是削土豆,也没有这么削的呀!”我们立刻笑了起来。
我看到有一个姐姐,左手拿苹果,右手握着刀,削的很快。
我顾不上看别人了,拿起苹果“嗖”的就是一下,险些削到手,苹果也从手里“逃”了出来,我吓的“呀”的叫了一下。
我定了定神,又拿起苹果削了起来。
到了最后,别人都削完了,我干脆也削起了“土豆”。
削完后,开始比赛了,那个姐姐削的不错,就是有个坑;那个削“土豆”的哥哥,把苹果削成了苹果核,再看看他削下来的皮,好家伙,得有五毫米那么厚;我的呢,更是毫无规律,左边一个棱,右边一个角,还没削干净。
老师拿起我削的苹果,说:“别看年龄小,削的不错吗!”同学们都佩服的看着我,有的还向我翘手指呢!我也不好意思的笑了。
吃着自己亲自削成的苹果,我暗自下决心,以后一定要多干一些力所能及的事情,那将是最幸福的。