葡萄的作文
今天,我和妈妈还有我的好朋友杨茗一起去摘葡萄。
到了葡萄园,我们一看,哇塞!好大的葡萄,这些葡萄的叶子就像是搭起了一个个绿色的“凉棚”给葡萄乘凉用,这时杨茗说“这里就应该是新疆葡萄沟的复制品把。”我想都没想就钻进了给葡 萄乘凉用的凉棚里,杨茗也跟了进去。
在凉棚里,我们就像旋风一样横扫一片,直到葡萄园里的好葡萄全被我们扫光了,我们这两股旋风才平息下来,再称一称我们摘的葡萄,呵,今天的收获可不小,我们加起来整整有十五斤。
摘完葡萄,我们高高兴兴的回家了。