大家好,我是酸甜可口的草莓,妈妈一生下我,我就独自旅行去了。
我经常戴着一顶深绿的王冠,穿着大红色的大衣,我的大衣上还布满了棕黄色的斑点,一刀切开,我的连衣裙就露了出来。可美了!
我不仅长得漂亮,还很好吃呢,一口咬上去,香甜可口,回味无穷。人们在饮料店里买草莓汁,在糖果店里买草莓糖,他们在水果店里买我的小伙伴们。
人们把我们买回家之后,他们就把我放在盐水里洗澡,然后,再把我的小王冠摘掉,最后,他们就可以高高兴兴地吃了。我有营养又漂亮,还很好吃,所以下次去水果店,一定要买我呦。