我最喜欢的水果作文
今天,妈妈从超市买回来了我最喜欢吃的橘子。
橘子金黄金黄的,像穿了一件金色的外衣。个头有的大,有的小,小的就像一个小球一般大小,大的像拳头一样大。他们身上还有许多的小洞洞,用手一摸,软软的,一股香味酸酸甜甜的扑鼻而来,馋的我直流口水,
都迫不及待的想要吃掉它了。
我赶紧剥开橘子皮,里面的果肉是圆形的,用白白的丝包裹着,我把橘子掰开,掰开的橘子瓣儿像小船,还像月亮。我咬了一口,酸酸甜甜的,真是无法用语言来形容的味道。这时我感觉汁水和果肉在我的嘴巴里在玩捉迷藏,咽的时候,又感觉他们像在滑滑梯,真好玩!
有一次我橘子吃多了,流鼻血了,妈妈看见了,笑着对我说:“吃了这么多橘子上火了吧?当然会流鼻血了,以后可不能再这样贪吃了!”我不好意思的,点了点头。
橘子,虽然美味,但是却不能多吃哟!