我最喜欢的水果作文
我最喜欢吃的水果是西瓜,为什么呢?因为它是夏天解暑的最佳工具
每当夏天夏烈日炎炎,天气高达38度,做在家里吃一个冰镇西瓜,那滋味,就不知有多舒服了,
为什么我这么喜欢西瓜?就是因为这样,我第一次洗吃西瓜,是我五岁的时候的时候因为之前我一直吃香蕉那一年夏天非常热,我妈妈去上街上买了两个西瓜回来,因为之前我都不怎么吃西瓜,所以对西瓜没什么兴趣,
我妈喊我让我来吃西瓜,吃了一口发现特别好吃,之后我吃的水果一直就是西瓜了,西瓜的种植方式和梨的不一样,西瓜的是在地上,有央,
每当成熟的季节,西瓜就会连着放在地上,买西瓜的就把西瓜摘下来,放到路边卖它的花纹是黑相间的,里面是红瓤黑子,小一个打皮球,还有西瓜也是夏天的解暑工具,每天热的回来冰箱或者从水桶里拿出来的冰镇西瓜吃一口,那滋味真是不要太好。