我喜欢的水果作文
嗨!大家好,知道我是谁吗?
有人说我像月亮,有人说我像球。春夏秋冬我都穿厚棉袄。不认识我的人觉得我怕冷。告诉你一个秘密,其实我是怕自己变丑。
剥开我,你会惊讶的发现里面还有一些月亮女孩。他们穿着小白裙,手拉着手围成一圈。面纱包裹着水晶般的果肉。都是小巧玲珑,晶莹剔透,散发着诱人的水果香味。吃了一口又酸又甜又带点苦味,让人回味无穷。
要知道,我还是大家最好的。女生吃了我会越来越漂亮,男生吃了我会越来越帅。现在你知道我是谁了吗?我是人人都爱的柚子。喜欢我就别太迷恋我了,会伤牙齿的。