大家都吃过橘子吧?但是,你们在上课的时候吃过橘子吗?今天,老师在上课的时候送给了每人一件小礼物——橘子。这个橘子看上去像个大包子,真想一口把它吃掉。橘子的上面凸出来了一个小圆球,硬硬的,绿绿的。橘子下面凹进去了一点。用鼻子闻起来有一股清香味,橘子皮摸起来很光滑,在上面的凸起部分很硬,而下面凹进去的地方很软。
大家刚把橘子的皮剥开,许多同学迫不及待的想把橘子给吃掉。剥开后的橘子里面像一个小南瓜。大家又把橘子平均分成了两瓣,像一只黄色蝴蝶的翅膀。老师终于让我们吃橘子了,大家都把橘子放进嘴里,有人被橘子酸的用手用力的在嘴前扇风,有人却香甜的吃着。我把橘子放进嘴里,慢慢的嚼着,刚进嘴里的时候,一大口的橘子汁喷了出来,满口都酸酸麻麻的,后来越嚼越甜,但是吃完第一个还想吃第二个。哈哈,这个小礼物真是太好吃了。