水果的作文
你们吃过橘子吗?它可真的太好吃了。
一天,妈妈到水果店给我买了许多有圆又大的橘子。一回到家,我就迫不及待拿起橘子摸了摸它的外皮,很粗糙,像是青蛙的背一样。我迫不及待剥开橘子皮,里面软软的,果肉像一个个小月牙一般弯弯的,围坐在一起好像一家人在聊天。我闻了闻,一股香甜的气味扑鼻而来。用耳朵一听,它们好像在七嘴八舌的议论说:“我好吃,小主人一定会吃我。”“不不不小主人,它不好吃,你还是吃我吧,我酸酸甜甜可比它好吃多了。……”他们你挤我碰,争着抢着让我吃呢。我拿起一个像小月牙一般的橘子津津有味地吃了起来,刚咬一口汁水就溢了出来,酸酸甜甜的。其它橘子也争着让我吃,我又拿起一个橘子弟弟吃了下去。这个橘子真酸呀,酸的我牙都快掉了。我心想:这个橘子弟弟还真调皮啊!
这就是我最喜欢的橘子,你们喜欢吗?