水果作文
大家知道,童话故事中每个国家都有一个国王,就是最受尊敬的人。其实水果王国也有一个国王,那就是“水果之王”——火龙果。
火龙果看上去像一团正在燃烧的火焰,是椭圆形的,它的外皮是玫红色的,摸着凉凉的,滑滑的,如果把火龙果切开,闻一闻还会觉得甜甜的!
火龙果吃起来非常好吃,它身上还有像黑芝麻般的小颗粒。火龙果不光好吃,好看,它还有降火的功效和美容的效果呢!
我喜欢这个“水果之王”,切开它的果肉像一个皮肤乳白色的小朋友脸上长满了黑色的“小豆豆”。
你们也喜欢这个“水果之王”吗?喜欢我们一起尝尝吧!