喜欢的水果的作文
“红红脸,圆又圆,亲一口,脆又甜。”你们猜这是什么水果?对了,它是苹果。
苹果是我们很常见的一种水果,它长得圆圆的,红彤彤的样子特别像小妹妹脸颊,让人忍不住想去亲它一口。苹果在没有成熟的时候是青色的,秋天到了,苹果成熟了,有黄色的,有黄红相间的,有红绿相间的,有深红深红的,无论哪个颜色都是那么好看那么诱人。苹果所散发出的阵阵清香,闻起来就让人馋得流口水,苹果里面鲜美多汁的果肉,脆脆的非常好吃。
苹果不仅非常美味,而且含有丰富的维生素,它的果肉可以做苹果汁、苹果干、苹果酱……
我最喜欢吃苹果了。小朋友,你也说说你喜欢吃的水果吧!