描写水果的作文
大家好,我的名字叫猕猴桃。可是,我的名字为什么叫猕猴桃呢?因为啊,我外皮特别像猴毛。所以人们叫我猕猴桃。我的外皮是棕色的,摸上去十分粗糙,如果用鼻子闻一闻熟透了的猕猴桃时,会觉得味道怪怪的。你可别看我的外皮不怎么样,但我的果实里有着丰富的营养。而且有着水果之王的称呼呢。当你剥开棕色的外皮,你顿时会感到清香扑鼻。这时,我已经换了一身深绿色的衣服。在我深绿色的果实里藏着淡黄色的蕊和芝麻般的黑子儿,咬上一口,甜津津、酸溜溜的,好吃极了,要是你再放几天,就会吃起来更甜了。