摘葡萄作文
今天,阳光明媚,万里无云。我和爸爸单位的同事还有谷元静一起去清江摘葡萄,我们兴高采烈的来到了目的地,我看见葡萄架上有蓝莓味的葡萄,我走进去,正想摘葡萄的时候,爸爸拦住我说:“ 还没拿剪刀,不能用手摘葡萄。”于是我走了出来,阿姨给我们拿来了剪刀和箱子,我们走了进去,正要摘蓝莓味葡萄的时候,阿姨说道:“这是参观区,不能摘,而且我们只能摘茉莉香和玫瑰香,于 是我们就先去摘玫瑰香,等箱子都快装满了,我们才去摘茉莉香,我们发现好多都没成熟,所以只摘了一串就出来。爸爸又去买了两箱,可是回家的时候搬都搬不动呢,今天我们真是大丰收啊!