关于苹果作文
在我初一上学期快考试的时候,正好赶上圣诞节-------12月25日
到了那天同学们都快疯了不学习都浮了起来没有一个认真学习的
下课了,大家都纷纷议论圣诞节送老师啥礼物呢?这是小明说:“我看咱们一人给老师买一个苹果用包装包好了送给老师:”大家说恩这个主意不错。
于是下午大家都买来了苹果
“铃”“铃”上课了,起立,老师圣诞节快乐!这是同学们把苹果送给了老师。
这是老师立刻严肃起来说:“你们想干啥!谁组织的!”这时同学们都把头埋在桌子底下。老师接着说:“我天天教育你们,你们是纯消费者没给家里挣过一分钱你们还天天花钱。还买苹果。你们说你们对的起谁?都把苹果拿回去一个都不许剩。”
这是我们明白了,老师要的不是所谓的苹果而是一份好成绩、一个好分数。
从那天起,不耻下问、谦虚好学、浓浓的学习气氛在遵化三中七年级9班开演了。
这种气氛一直持续到考完试。
考试成绩下来了,老师笑咪咪的走进教室说:“同学们!我班在这次考试中得了NO.1。”这时全班呼喊。这是班长把圣诞节那天的苹果拿出来并摆出了两个大大的字-------平安
这是班里唱歌起了《祝你平安》这首歌。