关于苹果作文
水果家族里面的成员可多呢!有身子弯弯心肠软的香蕉,有酸甜的橘子,还有多汁的大西瓜……但我对美味的苹果情有独钟。
今天,我姥姥给我买了一些苹果,我从中选了一个最胖的大苹果,然后用温水给它洗澡。看!我的苹果黄里透着红,身子圆滚滚,如同一个小皮球,我用两只手才把它握住。它的皮很光滑,上面有一个个小点,苹果的“外衣”有点硬,我猜吃起来会很脆。我又仔细一看,发现苹果上有一个小把,有点像天线宝宝,可爱极了。
我把苹果放在手心里,它沉甸甸的,凑近鼻子一闻,哇,好香呀!我都流口水了。我忍不住地咬了一大口“咔嚓”真甜呀,一直从口中甜到胃里,苹果露出了黄色的肉,上面还有我的牙印呢!真好吃,我三下五除二就消灭掉了!我的肚子都吃鼓了!
苹果不但美味,而且本领还很大!俗话说得好:“每日一苹果,医生远离我。”这说明苹果营养价值很高!
悄悄告诉你一个秘密,如果香蕉、猕猴桃等水果不熟,只要和苹果放在一起就能熟。是不是很奇妙?这就是很美味的大苹果!你也快来吃一个吧!