香蕉的作文
“弯弯小船儿,身穿金黄衣。入口轻轻咬,香香又甜甜。小朋友,读了这个谜语,就知道我是谁了吧?哈哈哈!我就是香蕉。我们可团结了,从一出生,我们就紧紧地挨在一起,快乐地、幸福地说悄悄话,玩游戏,我们穿着一件会变色的衣服,小时候,我们的衣服是绿色的,长大后,就会变成金黄色了。想吃我了吧?只要你轻轻地把我那金黄色的外套脱掉,就会闻到一股清香。轻轻地咬一口,我就会跑进你的嘴里。味道怎么样呢?又香又甜吧!我的营养很丰富,小朋友吃了会身体健康。不过嘛,当肚子太饿的时候可不要急着吃我哟,因为那有可能会引起你的胃痛。怎么样,小朋友们,想和我交朋友了吧?那就赶快到水果王国来找我吧!