香蕉的作文
我喜欢吃的东西有很多,吃东西是一种享受,让我得到很大的快乐和满足。
我最喜欢吃的东西是“香蕉”,长得很像一艘船的香蕉,外皮黄橙橙的,拨开后,就会看见白嫩嫩的果实,软软的咬下去,满嘴都是香气。
香蕉不但好吃,而且又可以帮助排便顺利,这么健康的好水果,让很多人都很喜欢吃香蕉。
但是有些人对香蕉过敏,所以不能吃香蕉,这些人真可怜,错过了这么好吃的美食,好可惜。
可是有时,香蕉如果放太久的话会坏掉,如果太早吃也不好,虽然很多人都会搞不清楚,但还是照样吃,我要提醒感冒的人,千万不能吃,吃了反而对身体不好。
所有的食物,都应该要适量就好,不要吃太多,来不然会造成身体的伤害喔!