香蕉的作文
香蕉是我最喜欢吃的水果之一。
它的形状像弯弯的新月,又像两头翘的小船,还像农民伯伯收割用的小镰刀。它身材修长,全身上下如同披着一条金黄的裙子,又如同裹着一件金灿灿的棉袄。用摸一摸,它的外衣又光滑又细腻。再用鼻子闻一闻,一股淡淡的清香扑鼻而来,馋得我口水直流,情不自禁想咬上一口。剥开香蕉皮,奶油色的果肉露了出来,真诱人啊!我迫不及待地尝了尝,滑滑的果肉香甜可口,我狼吞虎咽地把香蕉吃了个精光。
香蕉不仅好吃,而且还很有营养呢!大家可要多吃点美味的香蕉。