红苹果作文
私密and秘密
“叮铃铃……啪!”我望了苹果闹钟一眼,它提醒了我:才八点。
我这个人很奇怪,只要一醒来,不论有多困都会起来,当然,除非是半夜。
“哈哈……”这讨厌的肚子,怎么比我家小狗还顽皮?我拍了一些我的肚子。但是,它却像恩恩一样,越打越顽皮。“咕咕咕……”“哎哟,肚子饿了?想吃什么?”不知外婆年轻的时是否练“狗一般的耳朵”武功,两楼的声音她都能听得见。
“难得的星期天,怎么这么早起床?”外婆唠唠叨叨的。“我想吃杯面。”我答非所问。可等我说完,外婆听见“杯面”着二字,顿时火山爆发,“我叫你吃杯面!?对身体又有害,又热气……!”我怀疑外婆有没有练过狮子吼,我更怀疑外婆年轻时是否个武林高手了。
每当这个时候,我都恨不得让自己的耳朵立刻聋掉才好!”
外婆的“口水雨”下完了,她的气才消了很多。“娃儿,真的要吃?”我用力点头,“好吧!和你弟弟合一份吃把!”啊?合一份?不要哇!我哪里会饱啊!但我生怕再哼一声,耳朵真的要聋了。
于是我闷闷不乐地吃者杯面,很快,我就沉浸到在这种令人兴奋的味道之中,把刚才的一切都抛到九霄云外了。
我把汤连带葱也吃下去了,仍觉得不够,于是我找了一大瓶APPLE JUICE来喝。边喝边玩大姐狒狒的电脑。总之就很无忧无虑拉!
我正陶醉在苹果汁的怀抱之中。那甜味一直沁到了我的心上,心情变得格外的好。
“吱——”一声,门开了。正在眯着眼睛的狒狒(我姐姐的外号,我通常叫我姐姐的外号)看见我,立刻暴跳如雷,还好,趁她还未施展“雷法术”时,我立马使用“金蝉脱壳”——逃之夭夭。模糊中,还看见狒狒对我白了一眼。哼!死白眼狼!
没等我走出门口三米远,就听见了一股杀猪的声音:“你这个死俐!你看看你自己做了什么好事!”我听了,我心里又恨又怕。进去门后,我看见桌子上有好多纸团和果汁,我连忙用纸团擦净果汁,然后扔进垃圾桶,怎么样?一物二用把!咦?好像不对把!我正准备接受第二次“口水雨”的时候,“雨滴”并没有落到我的脸上,我望者那乱兴奋的狒狒,心里浮起一丝疑云。
“你,拿你的日记本来!”“为什么?”我心里咯噔一下。“别忘了承诺,真忘了还是假忘了?”“哦,在桌子上扔一次纸巾就给你日记?”我如风一般,去拿日记本,然后回去。我想,我可能比狒狒还要兴奋。Why?Why?Why?
昨天的事,一幕一幕,往回放。
昨天,我为了保险,把我的日记纸全部都撕掉了,还一条一条慢悠悠地撕。然后,然后还把《猪之歌》这首歌的歌词抄了一遍:
猪 你的鼻子有两个孔
感冒时的你还挂着鼻涕牛牛
猪,你有着黑漆漆的眼
望呀望呀望也看不到边
狒狒越往下看,越看到了撕掉的纸的痕迹,脸黑了下来,牙齿咯咯地响,想吃了我?
她在我耳边叫“算你精!”然后,扬长而去。
哈哈,I am winner!