关于苹果的作文
苹果圆圆的,有的像橘子一样小,有的却像小西瓜一样大。苹果的种类很多,像红富士、黄香蕉、红香蕉??数也数不清,据说全世 界约有上万个品种,怪不得被称为水果皇后。苹果的营养很丰富,她含有维生素a、c、e及蛋白质、脂肪、 柠檬酸和磷、钙、锌、钠等微量元素,功效也很多,比如:补脑健血、 安眠养神、润肺悦心?
苹果的吃法也很多,我最喜欢切成一片一片地来吃,最讨厌整个 一起吃,因为每次吃的时候,汁水总会粘到鼻子上,而一片片吃就不 同,你可以一边干别的事,一边享受那香香甜甜的味道,让人尝到一 种沁人心脾的感觉。
怎么样?口水都流出来了吧,以后我一定和大家一起品尝。