关于苹果的作文
秋天到了,秋风吹红了枫叶,吹熟了庄稼和水果,吹走了农民叔叔们的笑脸。又是一个丰收年!
听着,苹果和梨又在窃窃私语:“我说,苹果人,你愿意做人类的‘中国饭’吗?”“我极其愿意!”“你为什么这么傻?你宁愿让别人自己吃吗?那不算什么吗?”“怎么会没事呢?大家都会知道我很甜很好吃,也没有辜负农民伯伯的精心培养,这总比烂好!”“我真的不理解你。我想在这个世界上玩得更多。”
这时,一个叔叔来摘水果。他爬上梨树去摘梨,但梨死活不肯下来。农民别无选择,只能摘苹果。苹果笑了笑,和叔叔一起走了。没有苹果的陪伴,梨无聊的晃了晃,不小心掉到地上,摔断了。现在,没人理会,慢慢的就烂掉了。真的很后悔没听苹果的话,现在什么都没留下,成了无用的废物,但是一切都太晚了。