西瓜作文
一提到西瓜我便直流口水。夏天的中午太阳火辣辣的,我回到家里从冰箱里面拿出一块冰镇西瓜,“啊呜”一口咬了上去,吃了一口冰镇西瓜顿时觉得全身冰冰凉凉的!吃过晚饭,爸爸切完西瓜,我赶紧伸出小爪子拿了一块最大的吃了起来。
今天的作文课上,覃老师突然拿出来一个大西瓜,只见西瓜身穿翠绿色的“衣服”,衣服上面有一些深绿色的条纹,西瓜的背面有一个小尾巴,那个西瓜上的小尾巴其实是西瓜的藤。这时覃老师拿来一把陶瓷刀,只听“咔嚓”一声西瓜便立马裂开了。同学们尖叫起来,原来西瓜瓤红通通的非常诱人,教室里飘着西瓜的清香,我口水都流出来了,心里念叨“真想吃啊”!覃老师开始分西瓜,我贼溜溜的看着最大的一块西瓜,可是覃老师让我们写完作文再吃西瓜,我只好拿起笔奋笔疾书起来。
终于可以吃西瓜啦!我们去挑西瓜,我挑了一块最大的西瓜,“啊呜”一口,哇,真甜啊!同学们都顾不上讲话,教室里只能听到吃西瓜的“嚓嚓”声音,大家开心极了!
这节课真难忘啊!